Ваш e-mail:   Пароль:    
Забыли пароль?  
 

 
 

Новости и статьи кланов


Lord of Empire — Русь

Клан "Assassins", Lord of Empire
15 мая 2013 11:20

Земли Великой Руси, это восемь различных государств на ваш выбор, расположенных по всей территории просторов от Каспийского до Балтийского моря.

 

Отстраивайте или захватывайте города, развивайте инфраструктуру, мудро ведите политику и не менее обдуманно выбирайте друзей. Нанимайте огромные армии и сокрушайте всех, кто стоит у вас на пути к созданию Великой Империи!

 

Рассмотрим главные аспекты игры:

 

1. Политическая карта и долина.

Русь представлена долиной, размером 1300 на 700 клеток. 

 

2. Государства

Государства - стратегическое понятие в игре. Под эгидой государства могут воевать как многие ордена, так и одиночные игроки. Любой игрок принимает непосредственное участие в развитии истории. Нейтральных игроков на Руси просто не существует: начиная своё приключение в историческом мире, вы выбираете одну из восьми сторон, за которую и будете сражаться используя весь свой талант полководца и градостроителя. Этот выбор очень важен, так как определяет этническую принадлежность игрока и территорию, где он начнет свой игровой путь. 

Государства в данный исторический момент находятся в состоянии разных дипломатических отношений друг с другом, поэтому выбирая сторону, игрок незамедлительно погружается в атмосферу средневекового конфликта. В будущем, механизмы политического влияния игроков могут значительно развиться, приобретая неповторимую тонкость интриг и хрупкого баланса между миром и войной.

 

Для удобства игроков, присутствует система отображения столиц и их владельцев. Такую информацию можно увидеть справа, открыв карту долины.

 

Данная система предоставляет необходимую информацию о мощи и развитии государства, силе противника, территорий, флоте и исторических городах. Это позволит вам знать в лицо не только своих союзников, но и врагов.

 

 

3. Правитель.

У каждого игрока есть свой герой, одновременно являющийся правителем владений. Герой очень важный персонаж в игре: без него невозможен захват города или локации; герой дает значительные бонусы армии, в которой находится и поднимает боевой дух солдат, отважно воюющих за своего правителя. Берегите и обучайте своего героя в сражениях - его многочисленные навыки способны переломить ход сражения в вашу пользу! Игра предоставляет разные обличья героев на свой вкус. Более подробную информацию о героях, можно посмотреть здесь.

 

Осаждайте и подчиняйте себе новые города, обустраивайте свои владения, становитесь сильнейшим правителем Государства!

 

 

4. Квестовые локации, лагеря наемников и исторические города.

В Lord of Empire присутствуют различные виды локаций, в которых можно отыскать сокровища или завоевать селения, принимая в подчинение их солдат, что пойдут за вами куда угодно до тех пор, пока их земли остаются под вашим контролем. 

Повышайте опыт герою и изучайте навыки, которые дадут отличные бонусы для вашей армии.Нанимайте и пополняйте ряды своего войска более сильными солдатами и одерживайте безупречные победы над своим противником.

 

Квестовые и временные локации - это специальные места на карте долины. В них, добравшись до центра локации и произведя осторожную разведку или вступив в бой, можно получить ценный приз.

 

Лагеря наемников - это специальные локации на карте долины, доступные для захвата. Подчинив себе такую локацию, вы сможете получить очки наемников, дающие возможность призывать в армию некоторое количество наемников определенного типа, зависящего от вида локации.

 

Исторические города и столицы. В игре присутствуют два уникальных типа городов – исторический город и государственная столица. На данный момент исторический город является особым типом города, который, предоставляя своему владельцу весомые преимущества, при этом не может быть взят в контур или перенесен в другое место. Исторический город дает два из четырех возможных бонусов, выгодно повышая мощь своего обладателя. 

Столица - усиленная версия исторического города - дает три (из четырех возможных) бонуса. В ближайшее время столицы получат дополнительные важные атрибуты, значительно влияющие на игровой процесс. На Руси имеется 193 исторических города, восемь из которых - столицы.

 

 

5. Порты и прибрежные локации. 

Города, основанные рядом с морем, автоматически получают статус порта, и это сильно отражается как на возможностях такой локации, так и внешнем виде города. 

В портовых городах возможно строительство здания «Верфь», которое позволяет производить суда для флота, торговать и перемещаться по морю. Так же в портах отсутствует трава, её заменяет песок, а елки (обычные деревья) заменены на пальмы. Помимо стандартных изменений ландшафта можно выкапывать воду.

 

Вода не только сильно замедляет перемещение всех войск кроме кораблей, но и необходима для постройки здания «Верфь», строительство которого возможно только на воде, соединенной в квадратную фигуру размером не менее, чем 2 на 2 клетки.

 

Портовой считается любая локация, примыкающая к морю (темной воде), будь то храм друидов, Тевтонский замок, застава или столица государства.

 

6. Морские путешествия и торговля.

Огромные реки на Руси введены не случайно – здесь тоже есть система морских путешествий, а использование кораблей может значительно ускорить и облегчить перемещение по долине. Однако, каждое транспортное судно (когг) может взять с собой строго определенное количество солдат. Если у игрока достаточно кораблей для того, чтобы перевезти выбранную им армию, все войска в морской кампании будут двигаться со скоростью когга. Перемещаться посредством моря можно только из портовых локаций в портовые локации (города по соседству с морем или рекой; при наведении курсора на локацию появляется подсказка, является ли выбранная локация портовой или нет). 

Переместиться на другой берег без морского транспорта на Руси не представляется возможным.

Альтернативой военным морским перемещениям, является мирная морская и речная торговля, возможности которой порадуют приверженцев торговых отношений между городами. Вместимость торговых кораблей значительно превосходит вместимость повозок, а максимальное количество хранимых ресурсов в порту также превосходит аналогичный параметр у рынка.

 

7. Дипломатические отношения.

Игроки из разных королевств одной стороны изначально находятся в состоянии войны со всеми игроками других королевств. Когда игрок становится вассалом или рыцарем ордена – его подданство конкретному королевству (равно как и подданство всех его вассалов) меняется на подданство его лорда/магистра. Если игрок стал рыцарем ордена другого государства, то он моментально получает статус «объявленной войны» со всеми людьми, играющими за его бывшее государство. 

 

Здесь открыты все границы! Вы можете стать вассалом или Лордом, отважным рыцарем или Магистром! Создавайте свой круг доверенных людей или присоединяйтесь к остальным. Заключайте союзы с друзьями, объявляйте войну своим врагам и вершите политические перевороты!


Опубликовал: DmitriY_X
Авторы статьи: Cathrine

Источники информации: Авторская статья Cathrine

Категории статьи: Нововведения в игре
Направленность: На всех игроков игры


Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):





 
Реклама
Халифат Территории
(бесплатно)
Ожидаемые проекты, Новинки
Новинок пока нет.
Поздравления и события
Записей не найдено.
Архив поздравлений клана
Обсуждается на форуме
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
1 рота (S) (1)
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
2 рота (R) (1)
Клан 'Хранители' из игры 'My Lands'
Как лучше играть новичкам? (3)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
прикольные картинки )) (96)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
веселимся (27)
Клан '[FO_TO] Forever Together' из игры 'World of Tanks'
Скриншоты ваших достижений (2)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
такие милые сердцу котики. (34)
Клан 'VTA-1' из игры 'World of Tanks'
видео гайды в игре (1)
Клан 'The Angels of Light' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Приветствие (2)
Клан 'Друзья' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Все обо всём) (14)
Клан 'Сила Тьмы' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Поздравления и все такое.... (34)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Нужен ли клановый тренер (4)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Способы и методы лечения подмышечной грыжи у кенгуру (6)
Клан 'Молот тора' из игры 'My Lands'
Sepeoplos - Опросник для подработки (1)
Клан 'Путь к Вендетте' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Вторая Жизнь (16)
Форумы игр
Нашли ошибку?
Помогите улучшить сайт. Если нашли ошибку — выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
Зарегистрировано:
Пользователей: 12 804; Сейчас на сайте 84/0
Игр: 117; Кланов: 1747; Клан-сайтов: 334;
   
Территория Кланов: Первое сообщество кланов онлайн игр!
© 2010-2015 Clans-Zone.ru
 
V 2.2
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 313503723055