Ваш e-mail:   Пароль:    
Забыли пароль?  
 

 
 

Новости и статьи кланов


Где хранить свое добро?

Клан "Племя Серебристого Лиса", Магические Земли
22 августа 2012 14:12

Рано или поздно настает такой момент, когда надо думать, куда девать все честно награбленное нажитое имущество за долгие часы он-лайна. Поэтому ниже рассмотрим такую немаловажную штуку, как всевозможные хранилища.

Первый, и самый простой вариант,— в себе любимом. У каждого персонажа есть волшебная кнопочка «Инвентарь»:



Нажав на неё, Вы сможете просмотреть содержимое, уже рассортированное по категориям (Общие, Алхимия, Ювелир, Ремесленник, и т.д.), а также вес с соотношением текущий/общий.

Ваш общий вес (грузоподъемность) зависит от того, какие сумки Вы носите. Их бывает несколько видов:

— Холщовый мешок



Он дает +1 кг грузоподъемности, весит 100 грамм и прослужит Вам верой и правдой не один уровень (долговечность – 20). Его могут использовать маги любого уровня, он передаваемый и вообще вещь уникальная – не требует никаких затрат, кроме 140 жуков. Но и дает маленький дополнительный вес.

— Двойной мешок



Вещь подороже – 640 жуков, но дает и +3 кг. Вес и долговечность у него такая же, как и у холщового, его тоже можно передавать и отвязывать. Но платой за дополнительные килограммы служит то, что нужно постигнуть суть магии (6 ур) и быть учеником (2) в материальной магии. Вес – 100 грамм.

— Мешок Матушки Гримо



Вещь уникальная в своем роде, так как дается за выполнение квеста. Стоит этот мешок 2000 жуков, и имеет целую кучу уникальных достоинств: добавляет +7,5 кг, имеет стихийный урон +5, стихийную и нестихийную защиту +10, а также увеличивает на 50% скорость переработки. Мешок этот передавать нельзя, он имеет долговечность 10. Чтобы его получить, нужно быть шаманом (7 ур) в магии. Такой мешок может быть только один у одного персонажа и тоже весит 100 грамм.

— Заплечный мешок



Став колдуном (10 ур) и профессионалом (3 ур) в материальной магии, можно приобрести такой вместительный мешок, который добавит +6 кг к Вашей грузоподъемности. Он тоже не очень долговечен – 10, стоит целых 6000 жуков и его можно отвязывать.

Ещё два мешка можно получить, только прокачав основательно профессиональную репутацию:

— Мешок алхимика



Чтобы использовать эту вещь, необходимо стать умельцем (3 – проф.репутация) и накопить 12 000 жуков. Он дает +12 кг к грузоподъемности, имеет долговечность 20, весит всего 100 грамм. Его можно отвязывать и передавать.

— Боевой мешок



Выглядит почему-то так же, как и Мешок алхимика, но стоит 20 000 жуков! Более того, необходимо иметь профессиональную репутацию мэтр (5). Дает он все те же +12 кг к грузоподъемности и весит 100 грамм. НО! Он увеличивает на +5 целых 3 параметра: стихийную защиту, защиту от крови и защиту от хаоса, а также имеет долговечность 50.

Кроме мешков, есть ещё и уникальный предмет,— Амулет силы:



Получить его можно, выполняя квесты в гильдии мастеров. Стоит такой амулет целых 6 жетонов гильдии, или 3,75 алмаза. Однако он дает +3 кг в грузоподъемности, является не передаваемым и весит 100 грамм.
Минусы – изнашивается как при поражении, так и при победе, а также имеет строк годности 30 суток, который продлевается при ремонте.

Кроме того подключив за 2,2 алмаза за сутки или 22 алмаза на неделю... можно увеличить свою грузоподъемность в два раза.

Подытожим: носить все вещи с собой удобно, но опасно – Вас могут ограбить, и Вы лишитесь части (или большей части, если совсем не повезло) Вашего имущества.

Второй вариант,— снять домик:



Любой маг может арендовать домик и хранить в нем собственные вещи. Вместимость домика – 30 кг. Это самый простой и максимально надежный вариант сохранения Ваших вещей – из домика никто, кроме Вас, ничего не возьмет. Минус – локация может перейти к гопникам или другой организации, тогда у Вас поднимется арендная плата, или же Вы лишитесь Ваших ресурсов, накопленных в домике.

Третий вариант,— вступить в какую-либо организацию и получить доступ к самым различным её хранилищам:

— Дозорная башня



Дает + 5 кг хранилища, вмещает одного часового и имеет +1 стихийной и нестихийной защиты.

— Сторожевая башня



Позволяет нанять 2 часовых, дает дополнительные +10 кг веса и имеет +10 стихийной защиты.

Обе башни имеют не очень большую вместимость, но позволяют размещать часть ресурсов, которые понадобятся часовым при объявлении войны за локацию.

— Малое хранилище



Это сооружение позволяет организации надежно сохранять свои ресурсы – на нем висит особый, магический, замок. Только маг со специальным допуском (от главы организации) может входить в него. Взломать защиту только хранилища нельзя. Получить к нему доступ можно только захватит всю локацию полностью. Это – весьма лакомый объект для Ваших врагов – здесь помещается 300 кг различных ресурсов.

— Магазин организации



Это здание такое же, как Малое хранилище,— вмещает 100 кг (или 300 кг – за дополнительную плату). Однако оно имеет дополнительную функцию – с его помощью можно скупать и продавать различные ресурсы.

— Торговый шатер



Это здание также имеет вместимость 100 кг (300 кг – при доплате), и тоже позволяет организации торговать. Однако в нем можно продавать только одну выбранную категорию товаров – экипировку, подарки, алхимию или другой.

Итог: вступив в организацию, Вы получаете доступ к самым различным хранилищам, в которых можете хранить Ваше имущество. Более того, у Вас есть возможность продавать выбранные ресурсы, получая доход лично и принося его своему ордену.

Вместимость магазина и домика можно увеличить в три раза, так же заплатив определенное количество алмазиков. Чтобы узнать точную сумму необходимо зайти в здание. Как показала практика алмазный ап домика можно при переезде перенести на другой домик.

Четвертый вариант,— торговая лавка, рынок и аукцион.

Торговая Лавка не годится в качестве хранилища – там товары можно либо купить, либо продать.

Тут также можно хранить Ваши ресурсы, выставив за них непомерно высокую цену. Никто в здравом уме не хочет переплачивать, поэтому Ваши товары совершенно спокойно могут храниться на рынке или аукционе.

Плюсы: нету ограничения в кг (на аукционе и торговой лавке), никто не сворует Ваши ресурсы, и Вы даже можете на них заработать.

Минусы: на рынок можно выложить только 5 кг товаров (но рынок в МЗ не один, помните про это!), Ваш товар могут купить (даже по завышенной цене), и в нужный момент у Вас его не окажется, или же Вы сами можете забыть о Ваших ресурсах, и они просто-напросто стухнут.
Исключение составляет рынок в Торговой Зоне,— его вместимость 10 кг.

Пятый вариант,— Банковские услуги

Любой маг может арендовать банковскую ячейку вместимостью 30 кг, и хранить в ней любые свои ресурсы. Однако это недешево – персонажи до 5 уровня включительно должны сплачивать 1500 жуков ежемесячно, остальные (от 6 уровня и выше) – 7,5 алмазов.
Плюсы: Ваше имущество находится под надежной охраной, и никто его не утащит.
Минусы: относительно высокая плата. Если Вы забудете вовремя заплатить аренду, по истечении 7 дней Ваше имущество будет уничтожено и Вы лишитесь этой самой банковской ячейки.

В общем, вывод один: в Магоземье есть очень много вариантов, которые Вы можете выбрать, чтобы максимально надежно сохранить все Ваше имущество в целости и сохранности.


Опубликовал: Urga
Авторы статьи: Nikusia

Источники информации: авторский текст. библиотека игры. 22.08.2012

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре
Направленность: На всех игроков игры


Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):





 
Халифат Территории
(бесплатно)
Ожидаемые проекты, Новинки
Новинок пока нет.
Поздравления и события
Записей не найдено.
Архив поздравлений клана
Обсуждается на форуме
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
1 рота (S) (1)
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
2 рота (R) (1)
Клан 'Хранители' из игры 'My Lands'
Как лучше играть новичкам? (3)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
прикольные картинки )) (96)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
веселимся (27)
Клан '[FO_TO] Forever Together' из игры 'World of Tanks'
Скриншоты ваших достижений (2)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
такие милые сердцу котики. (34)
Клан 'VTA-1' из игры 'World of Tanks'
видео гайды в игре (1)
Клан 'The Angels of Light' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Приветствие (2)
Клан 'Друзья' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Все обо всём) (14)
Клан 'Сила Тьмы' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Поздравления и все такое.... (34)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Нужен ли клановый тренер (4)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Способы и методы лечения подмышечной грыжи у кенгуру (6)
Клан 'Молот тора' из игры 'My Lands'
Sepeoplos - Опросник для подработки (1)
Клан 'Путь к Вендетте' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Вторая Жизнь (16)
Форумы игр
Нашли ошибку?
Помогите улучшить сайт. Если нашли ошибку — выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
Зарегистрировано:
Пользователей: 12 746; Сейчас на сайте 73/0
Игр: 117; Кланов: 1747; Клан-сайтов: 334;
   
Территория Кланов: Первое сообщество кланов онлайн игр!
© 2010-2015 Clans-Zone.ru
 
V 2.2
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 313503723055