Ваш e-mail:   Пароль:    
Забыли пароль?  
 

 
 

Новости и статьи кланов


Рыцарский турнир - Британия

Клан "Knights of The Holy Land", 1100AD
25 июня 2012 11:40

 

__________________________________

__На берегах острова Британия, в одном из великих королевств на троне "Fraction of Lions" восседал Seriom I «Отважный». Правил он своим королевством разумно и по справедливости. С уважением относился к противникам и щедро награждал союзников и своих рыцарей. Мало источников тех времен дошло да наших дней и достоверных фактов описывающих весь период его правления нет ни в одном архиве мировой культуры. Но недавно мы наткнулись на один очень старый и ветхий документ того времени. Это история битвы за трон. История рыцарского турнира между королем и бросившего ему вызов магистром одного из орденов на землях Британии.
__Орден «Snoopy» во время правления великого магистра Limanshu999 «Великого» был в самом расцвете. Силе, которой обладал магистр и его рыцари могли позавидовать даже некоторые из королевств Британии. Именно это и стало причиной магистра бросить вызов королю Seriom в надежде занять трон и в последствии самому править одним из шести королевств Британии.

__Вызов был брошен!!! Биться один на один не вмешивая силы рыцарей а рассчитывать только на своих воинов!!!
__Король мог бы отказаться и собрав всю свою армию и армии своих рыцарей растоптать и разграбить орден наглеца! Навсегда пресечь такую дерзость как урок для всех жителей острова!!! Но дабы показать свою силу и подтвердить свое право на трон Отважный правитель Seriom решил принять вызов и так показать свою мощь рыцарям и феодалам королевства, хотя бы в мыслях претендующим на его законное место, дабы избавить свой народ от сомнений в его правлении.
__Дабы бой был по всем правилам рыцарской чести и заведомо равным для обоих противников было решено подписать договор об условиях и требованиях к противоборствующим. Договор этот получил название «Хартия чести в борьбе за корону». Дабы составить это соглашение и проследить его выполнение обеими сторонами был приглашен независимый наблюдатель! По обоюдному согласию им стала представитель святой инквизиции, глава карательных отрядов церкви Справедливая Cathrine.
Старый и потрепанный, но этот документ сохранился и по сей день:




__Согласно составленного документа битва происходила в поселении варваров на нейтральной территории по координатам на карте Британии 562/517(1). Обе армии во главе со своими полководцами и главнокомандующими заняли различные города в окрестностях в оборонительном порядке. Началась подготовка к сражению.
__В процессе подготовки армии подверглись тщательному осмотру, независимым наблюдатель Cathrine, на соблюдение правил договора.
__Через некоторое время с согласия наблюдателя и благословения руководства церкви обоим правителям было разрешено вступить в бой за почетный приз.

Великое противостояние началось!!!
__Армии выдвинулись в условленное место на встречу друг-другу, на встречу чести и славе, на встречу смертельным ранам и блестящей стали.
Некоторые гравюры сохранившиеся в архивах дают возможность оценить полную картину происходящих событий в том не легком бою и проследить действия обоих противников:



__Войска обоих рыцарей вошли та территорию поселения. Король Seriom сразу же направился в центр всеми силами в надежде встретится лицом к лицу с противником. Limanshu999 в свою очередь разделил войска и послав в перед разведку сам занял оборону в лесах близ поселения. Наступило некоторое затишье. И вот силы короля достигли центра встретив разведку магистра заградительным шквалом стрел:



__Разведка Limanshu999 сразу же пала но успев подать сигнал основным силам о силах и направлении врага. Перед магистром было трудное решение остаться на позиции и ждать противника или идти на встречу осыпая короля градом стрел. Но не долго длились раздумья магистра – решение было принято: «Устроим западню и когда король войдет в поселение своими армиями ударим по нему. Занять оборону и готовится к бою» - скомандовал магистр.

__В тоже время король сменил направление и не пошел в перед на врага, а решил укрепится в поселении и заняв оборону ждать противника там.
- Движемся в поселение – команда короля была неоспорима...
__Ситуация накаляется. Оба полководца начинали нервничать не видя силы врага... Солдаты готовые к бою ожидали сражения... но войска так и не встретились... что же произошло? Не ужели король отступил?... сдался без боя?... оставалось только гадать Магистру Limanshu999... В тоже время король уверенно продвигался в поселение, каждую секунду ожидая атаки... «когда же ударит противник... когда же мы наконец решим наш спор... смогу ли я доказать что я достоин занимаемой мной должности...» - мысли короля менялись одна за другой... И вот он вошел в поселение и начал продвигаться к центру. Казалось бы и тут он не встретит сопротивления, и тут без боя пройдут его армии... Но откуда-то с левого фланга донеслись оживленные крики его солдат:
- Стреееееееееееееееееелы.... – кричали воины – Прикройте короля щитами – и на армию Seriom посыпалась «грозовая туча» стрел. Как молнии они пронзали воинов короля и они падали один за другим.
- Ответим им – Закричал король – и выступив на коне перед своими солдатами совсем беззащитный перед острием вражеского дождя вынул меч и скомандовал – Стреляй!!!
__Началась перестрелка. Прикрытые лесом войска магистра практически не боялись малочисленных стрелков короля. Основную часть армии короля составляла кавалерия, так же мало маневренная в лесах. На это и была ставка Limanshu999. Убить малоподвижные в лесу войска короля в дальнем бою еще на подходе к своим позициям...

_____________________________________________________________________

__Король потерял уже большую часть мечников. Перед ним стоял тяжкий выбор. Уйти и сохранить жизнь своим солдатам или двинуться кавалерией и остатками пехоты и растоптать позиции врага тяжелыми всадниками... Казалось бы исход битвы был уже предрешен... все сейчас зависело только от короля.
- Вы со мной мои рыцари и солдаты – прокричал король – и двинулся вперед на своем коне... – Вы со мной? – прокричал еще раз король, но этого уже никто не слышал из-за звенящих доспехов бегущих вперед рыцарей и солдат. Силы короля двинулись к лесу... но мечников прикрывающих первые ряды королевского войск практически не осталось... казалось бы вот-вот стрелы начнут бить кавалерию и пехоту ближнего боя... Но не пережила наша земля еще всех героев... Видя что сейчас падет вся армия под шквалом стрел Орден тевтонских рыцарей наемников выступил со своими широкими щитами прикрывая основные силы короля! И вот войска короля вошли в лес. Неповоротливая конница медленно проскальзывала между деревьями и падала солдат за солдатом, рыцарь за рыцарем...



__В тот момент магистр Limanshu999 уже понимал, что ближнего боя не избежать и пока стрелки продолжали осыпать врага стрелами скомандовал пехоте укрепить первый ряд и выставить вперед копейщикам дабы напороть на свои копья кавалерию врага.
- Сомкнуть ряды .... Держать строй... Приготовится к обороне.... – кричал магистр все еще надеющийся на победу – Если нам суждено всем тут умереть быть по сему!!! Но уйдя в мир иной мы заберем десятки врагов!!!!
__После этих слов магистр приказал стрелкам достать мечи и готовится к рукопашному бою...

__Минутная тишина... только шелест деревьев вокруг нарушал ее... но все это не на долго... Воины магистра уже чувствовали дрожь земли от топота вражеских всадников... еще минут и из-за пригорка показались первые солдаты... последний залп и стрелки бросили свои луки и арбалеты.
Ценой жизни нескольких тысяч мечников и более как тысячного легиона тевтонских рыцарей дошедших лишь в количестве пары десятков Королю удалось достичь позиций врага.



__Сначала в ход пошли копья, но кавалерия короля не заставила себя долго ждать и ударила в полную силу, разбив плотные ряды обороны и на полном ходу сметая все на своем пути направилась к стрелковым соединениям магистра. Мечи и копья сверкали в тусклых лучах солнца пробивающихся сквозь кроны деревьев. Кровь укрыла землю плотным красным одеялом. Исход битвы был решен... остатки пехоты магистра обратились в бегство, но тут же были настигнуты всадниками короля и окружены.
Limanshu999 в тот момент уже понял что проиграл, но как любой великий воин не бросил свои войска умирать и собрав остатки своей свиты двинул на штандарт короля в надежде убить голову этой огромной «змеи» и тем самым заставив войска врага отступить. Копьем он сшиб короля с коня и отбросив в сторону копье достал меч в надежде зарубить пешего владыку. Направив коня на короля он замахнулся мечем и уже казалось бы снес голову недавно еще одетую в корону в теплом замке:



__Но не тут то было... практически припав к земле король схватил обломок чьего-то копья и насадил коня магистра на острие... конь встал на дыбы и упал бездыханный, а магистр кубарем скатился по сухим листьям к ближайшему дереву... битва закончилась – Король одержал свою очередную победу.

__Весь израненный от ударов мечей и сломанной стрелой в ноге Seriom подошел к лежащему на камне телу магистра. Но Limanshu999 в тот момент был еще жив... Он взял его за ворот торчащий из под кольчуги, упер меч ему в грудь и прокричал:

- Эээээээтоооооого ты хотел? Посмотри вокруг? Хорошо посмотри сколько жизней унесла твоя дерзость...Теперь я надеюсь ты не усомнишься в моей силе боле?
- Да о великий король – промолвил полумертвый магистр....
- Ступай в свои земли и никогда не возвращайся если хочешь жить... Второго шанса я не дам тебе и лично зарублю тебя своим клинком – сказал король и отпустил практически бездыханное тело магистра.



__Остаткам армии магистра было разрешено уйти забрав израненного Limanshu999 с собой. А король вернулся домой с победой полученной очень большой ценой многих тысяч жизней. Очевидцы того времени писали что "Fraction of Lions" еще не видало такого короля и были уверены что все кто будут после него уже не смогут превзойти его величие, власть и уважение народа королевства.

Детальный отчет о ходе сражения вы можете посмотреть здесь:
http://britannia.1100ad.com/battle/partId/1372246/wicket:pageMapName/wicket-2
_____________________________________________________________________


Вернувшись домой король Seriom I «Отважный» снова воссел на престол и продолжил свою многолетнюю политику...




................... но это уже другая легенда:)


Опубликовал: valentin
Авторы статьи: valentin

Источники информации: Собственные наблюдения за происходящими событиями!!! 20 июня 2012 года

Категории статьи: Официальная новость игры, Нововведения в игре, Авторская уникальная статья о возможностях в игре, Секреты и трюки в игре, Междуклановые отношения, сражения
Направленность: На игроков любой игры


Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):





 
Халифат Территории
(бесплатно)
Ожидаемые проекты, Новинки
Новинок пока нет.
Поздравления и события
Записей не найдено.
Архив поздравлений клана
Обсуждается на форуме
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
1 рота (S) (1)
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
2 рота (R) (1)
Клан 'Хранители' из игры 'My Lands'
Как лучше играть новичкам? (3)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
прикольные картинки )) (96)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
веселимся (27)
Клан '[FO_TO] Forever Together' из игры 'World of Tanks'
Скриншоты ваших достижений (2)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
такие милые сердцу котики. (34)
Клан 'VTA-1' из игры 'World of Tanks'
видео гайды в игре (1)
Клан 'The Angels of Light' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Приветствие (2)
Клан 'Друзья' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Все обо всём) (14)
Клан 'Сила Тьмы' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Поздравления и все такое.... (34)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Нужен ли клановый тренер (4)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Способы и методы лечения подмышечной грыжи у кенгуру (6)
Клан 'Молот тора' из игры 'My Lands'
Sepeoplos - Опросник для подработки (1)
Клан 'Путь к Вендетте' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Вторая Жизнь (16)
Форумы игр
Нашли ошибку?
Помогите улучшить сайт. Если нашли ошибку — выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
Зарегистрировано:
Пользователей: 12 794; Сейчас на сайте 0/0
Игр: 117; Кланов: 1747; Клан-сайтов: 334;
   
Территория Кланов: Первое сообщество кланов онлайн игр!
© 2010-2015 Clans-Zone.ru
 
V 2.2
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 313503723055