Ваш e-mail:   Пароль:    
Забыли пароль?  
 

 
 

Новости и статьи кланов


Первая часть апдейта

Клан "Обитель Тёмных Героев", Иштвар: Война Братьев
3 ноября 2011 18:24

Вот и наступил тот "счастливый" день, когда в Иштваре появилась первая часть обещанного Осеннего апдейта. Новость сама по себе значимая. Обновления коснулись достаточного количества аспектов игры. Хотите подробностей? Самое полное изложение вы найдете на главной странице игры. Ну а здесь мы немного проанализируем установленное обновление.

 

1. Исправление ряда ошибок в игре - Ура!!! Теперь будет меньше тем с сообщениями о багах в логах боев проведенных на арене, по картам приключений все одетые в комплекты персонажи будут ходить красивыми - а не так как раньше в простых начальных лохмотьях, если у игрока карта н екорректно прогружалась. Мы снова будем видеть на главной странице баланс Света и Тьмы - что важно при определении на 5 уровне игроком куда податься за печеньками.  И самое наверное важное в этом кусочке новости - кланы живут в Городах, а не на Пустырях с постройками!!!

Исправление ошибок это хорошо. А еще у нас изменился Поселок. То ли архитектор приглашенный старостой Кроком был из будущего, то ли он просто очень любил постапокалипсис и авангард, но новые виды улиц этого самого Поселка понравились далеко не всем игрокам. Тем более что одновременно со сменой картинок изменилась и карта Поселка. Теперь там могут поначалу заблудиться даже опытные игроки.

 

2. Многоуровневые карты - интересная новость. Хоть и не новые карты с мобами 16 уровня и выше, но зато теперь их больше, и значит в одном "лабиринте" теперь можно находиться гораздо большему числу персонажей. Мобы ведь будут на всех новых картах!!! Теперь будем надеяться что сервер выдержит массовый наплыв игроков!

Мало того что теперь карты будут многоуровневыми - башнями, пещерами разными - так их еще немного видоизменили. Увеличили размер фрейма - будем лучше видеть лут и мобов - добавили аж целых 3 новых многоуровневых карты в разных местах Иштвара, и осчастливили игроков аж пятью новыми Боссами!!! Целых 4 - для игроков 12 уровня - по 2 для темных и светлых игроков - в Химерионе и на Западном и Восточном Трактах. Игроки 15го уровня порадуются Вождю Проклятых Орков. И думаю, за последнего может разгореться нешуточная битва между Светом и Тьмой.

 

3. Новая система прочности и износа. - с одной стороны хорошо, с другой - как-то не очень. Пока что слышны возгласы недовольства - ведь все вещи, разных уровней, приобрели одинаковую прочность - 14. Игрокам непонятно откуда взялась эта цифра, почему вещи разного уровня и разных градаций получили абсолютно одинаковую прочность. А еще обещанное в этом пункте уменьшение частоты поломок вещей за счет поломок сокетов - пока не работает. Будем надеяться что это вскоре изменится.

 

4. Новые вещи, рецепты и инструменты. - Класс! Главное суметь выбить новые рецепты для крафта щитов, шлемов, сапог из магической шкуры и наплечников из магического металла - на картах приключений. Новые вещи - это не для персонажей, это для мобов! Видали, какие монстры у нас модники? Будут рассекать по Химерионским Топям с катарами в руках!  Новые инструменты - ну не такие уж они и новые, раритетные инструменты раньше были уделом элиты, участвовавшей в постройке Светлограда и Темнограда. Теперь же их, как и артефактные гильдийные инструменты - конечно при наличии финансов - сможет купить в Элитном магазине на Элитной улице любой желающий.

 

5. Новые эликсиры и подарки - радуют глаз цветом фона и пугают кошелек ценой покупки. Зато обещают отличные бонусы купившим. Что ж, это лишь дело выбора игрока - пользоваться или нет!

 

В общем и целом, апдейт скорее приятный, продолжение его намечается на 15 ноября, так что сообщество игроков Иштвара вполне возможно ждут новые потрясения!

 


Опубликовал: Леда
Авторы статьи: Леда

Источники информации: Главная страница игры Иштвар: Война Братьев. 3.11.2011

Категории статьи: Официальная новость игры, Нововведения в игре
Направленность: На всех игроков игры


Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.

Комментарии (0):





 
Халифат Территории
(бесплатно)
Ожидаемые проекты, Новинки
Новинок пока нет.
Поздравления и события
Записей не найдено.
Архив поздравлений клана
Обсуждается на форуме
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
1 рота (S) (1)
Клан 'UA_TT' из игры 'World of Tanks'
2 рота (R) (1)
Клан 'Хранители' из игры 'My Lands'
Как лучше играть новичкам? (3)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
прикольные картинки )) (96)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
веселимся (27)
Клан '[FO_TO] Forever Together' из игры 'World of Tanks'
Скриншоты ваших достижений (2)
Клан 'Круг Теней' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
такие милые сердцу котики. (34)
Клан 'VTA-1' из игры 'World of Tanks'
видео гайды в игре (1)
Клан 'The Angels of Light' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Приветствие (2)
Клан 'Друзья' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Все обо всём) (14)
Клан 'Сила Тьмы' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Поздравления и все такое.... (34)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Нужен ли клановый тренер (4)
Клан 'паладины' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Способы и методы лечения подмышечной грыжи у кенгуру (6)
Клан 'Молот тора' из игры 'My Lands'
Sepeoplos - Опросник для подработки (1)
Клан 'Путь к Вендетте' из игры 'Иштвар: Война Братьев'
Вторая Жизнь (16)
Форумы игр
Нашли ошибку?
Помогите улучшить сайт. Если нашли ошибку — выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
Зарегистрировано:
Пользователей: 12 798; Сейчас на сайте 0/0
Игр: 117; Кланов: 1747; Клан-сайтов: 334;
   
Территория Кланов: Первое сообщество кланов онлайн игр!
© 2010-2015 Clans-Zone.ru
 
V 2.2
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 313503723055